2017年01月25日
今年はじめてのお料理教室やらせて頂きました。
昨日21の火曜日、吉永のまちづくりセンターで19:00より『冬のぽかぽかクッキング』第一回目を開催致しました。
昨日の料理内容①そば粉のガレット
②カリフラワーのポタージュスープ
皆さん真剣にメモをとったり、写真撮っていたりしてくださり、ありがとうございました
少し、時間オーバーしてしまい、ゆっくりお話しながらの食事が出来なくなって、申し訳なかったです。次回はもう少し、時間に余裕が出るようにがんばります。
でも、皆さんとっても手際よくお料理していました。楽しんでいただけていたら、嬉しいです。
次回第2回目は、2/7(火)19:00~です。内容はまた!
昨日の料理内容①そば粉のガレット
②カリフラワーのポタージュスープ
皆さん真剣にメモをとったり、写真撮っていたりしてくださり、ありがとうございました
少し、時間オーバーしてしまい、ゆっくりお話しながらの食事が出来なくなって、申し訳なかったです。次回はもう少し、時間に余裕が出るようにがんばります。
でも、皆さんとっても手際よくお料理していました。楽しんでいただけていたら、嬉しいです。
次回第2回目は、2/7(火)19:00~です。内容はまた!
所在地 : 〒417-0826 静岡県富士市中里194-2
TEL & FAX : 0545-34-1181
パーキング : 15台
定休日 : 毎週 火曜日
ランチ : 11時00分~13時30分(ラストイン)
ディナー : 17時30分~20時00分(ラストイン)
TEL & FAX : 0545-34-1181
パーキング : 15台
定休日 : 毎週 火曜日
ランチ : 11時00分~13時30分(ラストイン)
ディナー : 17時30分~20時00分(ラストイン)
Posted by ピュアママ at 15:09│Comments(0)
│料理教室