2019年06月13日
無事に【エネリア料理教室】終えました。ありがとうございました。

ピュアエールです。
先日6/11(火)10:00~13:00の3時間に及ぶ料理教室、無事に開催させていただきました。
皆様のご協力で、手際よく、時間が押すこともなく作業ができましたこと、御礼申し上げます。

とてもきれいなショールームで、扱いなれてない器具たちにあたふた(^^;)(;^^)しながらも、楽しく料理が出来たようでした。



お食事の様子です。満足してもらえましたか?
またの機会があれば宜しくお願いします。
2019年06月05日
まちづくりセンターさんの料理教室開催致しました。
こんにちは。富士市中里のフレンチレストランピュアエールです。
昨日4日(火)19時~須津まちづくりセンターさんにて、料理教室開催させていただきました。
ケークサレと、チキンのディアブル風ソテーの2品を皆さんに作っていただきました。
皆さん、手際よくこなして下さり、時間が押すこともなく、仕上げることができたと思います。
ご協力ありがとうございました♡
また、機会があったら宜しくお願いします。

昨日の様子です。
昨日4日(火)19時~須津まちづくりセンターさんにて、料理教室開催させていただきました。
ケークサレと、チキンのディアブル風ソテーの2品を皆さんに作っていただきました。
皆さん、手際よくこなして下さり、時間が押すこともなく、仕上げることができたと思います。
ご協力ありがとうございました♡
また、機会があったら宜しくお願いします。

昨日の様子です。
2017年03月08日
料理教室最終回でした。
こんばんは。富士市中里のレストランピュアエールです。
昨日の火曜日は、『冬のぽかぽかクッキング』の最終回でした。年度末代わりで、お仕事が忙しい方が何人かあり、最終回、全員揃えなかったのが少し残念でしたが、無事に終わりました。


調理実習風景です。
本日の料理は、『キャロット・ラペ』と『ビーフストロガノフ&バターライス』です。

完成でーす今回も皆さん手際よく、上手に仕上がってました。レシピはまた次回のブログに掲載します。皆様、4回の料理教室お疲れ様でした。
また、家でも是非、作ってくださいね
昨日の火曜日は、『冬のぽかぽかクッキング』の最終回でした。年度末代わりで、お仕事が忙しい方が何人かあり、最終回、全員揃えなかったのが少し残念でしたが、無事に終わりました。


調理実習風景です。
本日の料理は、『キャロット・ラペ』と『ビーフストロガノフ&バターライス』です。

完成でーす今回も皆さん手際よく、上手に仕上がってました。レシピはまた次回のブログに掲載します。皆様、4回の料理教室お疲れ様でした。
また、家でも是非、作ってくださいね